Koch / Köchin 80-100 % – 18107
Verantwortlichkeiten:
– Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen
– Tagesverantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche
– Aktive Mithilfe bei der Gästebetreuung während des Mittagsservices im Bistro
– Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards
– Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich, sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit
Qualifikationen:
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
– Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil
– Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
– Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
– Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit
Vorteile:
– Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären Umfeld
– Interessantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner Infrastruktur
– Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
– Familienfreundliche Arbeitsbedingungen mit eigener Kita